Under construction!

Abbiamo deciso di riunire tutti i nostri siti in questo portale in modo da rendere meno dispersiva la navigazione ed unire la nostra storia in un unico posto, soprattutto in vista di The Sims 4, la migrazione totale dei nostri siti su questo nuovo portale è in corso... segnalateci eventuali problemi, ma tenete conto che ci stiamo lavorando!!

Chat in diretta con Eric Holmberg- Weidler

Scritto da Paperpin il . Postato in Gioco base

Questa sera alle 22.30 il designer di The Sims Medieval Eric Holmberg-Wiedler terrà una chat rispondendo in diretta alle domande poste dalla community e rilasciando dettagli sulla nuova patch per il gioco che uscirà domani. Potete guardare l'evento in diretta facendo click qui!

Di seguito trovate il comunicato stampa in inglese!

Come one and all to an exclusive Livestream chat with The Sims Medieval designer Eric Holmberg- Weidler. In this exciting live chat Eric will answer the questions the community have been desperate to ask concerning The Sims new world and discuss the features of the game patch to be released shortly.

 

To watch, simply click here: http://www.ea.com/1/sims-medieval-chat

This live stream will take place at 13.30 PST / 21.30 GMT

 

Australia (Sydney): 7.30 am (28/04/11) EST

New Zealand: 8.30 am (28/04/11) NZST

Brazil: 18.30 BRT

Central Europe 22.30 CET

Portugal: 21.30 WEST

Russia (Moscow): 12.30am (28/04/11) MSD

 

So do not hesitate, log on and watch to find out all you need to know about The Sims Medieval!

Paperpin
Author: Paperpin
Editor & Co-Founder
L'errore di Matrix che ha dato vita a tutto questo!

Leave your comments

Post comment as a guest

0